大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝被小三 盘点娱乐圈"职业小三"(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

  近日,即将出演《宫锁心玉》电影版的小三唐一菲首度承认将来有可能和凌潇肃在一起,这个是对姚晨前夫微博宣称“唐一菲是我的女人”的友好回应。或许正是是靠着小三的名头,唐一菲才有机会在亚洲电影大奖亮相,走了一把红地毯。而对于近日姚晨曹郁谈恋爱的消息,唐一菲表示和“姚老师”不熟,不知情。

潘蔚

  一哭二闹三上吊,样样在行

  她没有买红妹漂亮,没有买红妹年轻,但是她却成功抢了买红妹的丈夫——孙楠,不得不令人佩服!或许有着共同爱好,是孙楠爱上潘蔚的原因,但是让孙楠决定抛弃妻子,主要就在于潘蔚的“逼”。先是向买红妹捅破她与孙楠的关系,逼他们离婚;再是用怀孕、以死逼孙楠不得不为婚外情买单,也只有这样,才能让孙楠不能以“顾及身份”为借口玩地下情,只能按照她的剧本与她踏入结婚礼堂。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻