大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝被小三 盘点娱乐圈"职业小三"(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

李嘉欣

  将妖娆进行到底

  即便快四十岁,李嘉欣也知道如何利用自己的魅力,总是穿得风情万种,露得恰如其分,时而妩媚,时而娇柔,时而高贵……。一张立体精致的脸,似乎从未留下过岁月的痕迹,只要她那么含情一笑,没有哪个男人抵挡住这种诱惑。许晋亨就为了她不顾婚姻的责任,不顾家人的反对,坚持与她结婚。但是她并没有因为已婚就收敛光芒,即使是怀孕期间,也蹬着高跟鞋展示性感,这样妖精似的女人,可是很难让男人审美疲劳!

张靓颖

  耐得住寂寞与等待

  虽然张靓颖与冯轲已相恋多年,不过她一直都是以小三的身份存在着。虽然他们至今未婚,但是冯轲对张靓颖的感情从开始那天到现在都没变过,不但不遗余力地支持她的事业,还为了她与妻子离婚,放弃儿子。冯轲能对张靓颖如此死心塌地,当然也源于张靓颖的坚守,不管是在得知冯轲已婚的消息时,还是出名后,张靓颖都不曾放弃过这段备受争议的感情。对于一个如此出色,却只钟情于他的女人,又有哪个男人不想珍惜呢?


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻