大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝被小三 盘点娱乐圈"职业小三"(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

利智

  退下浮华,同甘共苦

  如果说李连杰与利智的一见钟情,奠定了他们的感情基础,那么李连杰离婚破产后,利智的追随,以及退出娱乐圈的决定,则坚定了李连杰娶利智的决心;李连杰发生身边亲友相继去世的重大变故时,利智的陪伴,更让这个男人定下了“绝不负她”的誓言……。同甘共苦很难得,可更难得的是明明自己可以享受繁华荣耀,可以过得更好,却甘愿陪伴侣受苦。利智做到了,李连杰便也甘愿为她付出一生作为回报!

黄圣依

  有头脑有胆识的妖精才是名小三

  黄圣依的美貌不用多说,相信没几个男人能抗拒得了这种诱惑。可她最厉害的,就是懂得拿捏男人的要害。绯闻男友杨子的老婆是杨子家族企业高管,握有股权,他们之间有着太多利益关系,即便感情不合,也不容易被瓦解。单凭美貌,黄圣依最多只能成为杨子的床伴。可她为了获得压倒性的筹码,投资杨子的公司,成为大股东,做真正的老板娘,这样还有谁能成为她与杨子之间的阻碍?


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻