大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝被小三 盘点娱乐圈"职业小三"(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

  按理说,马雅舒和吴奇隆的感情早已成为了过去式,我们也不该再拿出来八卦。可是,最近看到一则新闻,加上之前的一系列事件。真是火冒三丈。据悉,马雅舒的现任老公竟然为了她抛妻弃女,十足一个负心汉。然而,马雅舒对于此事似乎并不以为然,到处晒自己的幸福照。真是让人感慨她的无耻行径。

  娱乐圈最身败名裂的小三当属陈冠希,他破坏的家庭和情侣真的太多太多。然而对于张柏芝和谢霆锋一家的伤害可谓最深最痛的。陈冠希和谢霆锋曾经可是非常要好的朋友,可以以兄弟相称。而在艳照事件东窗事发后,陈冠希竟然还恬不知耻的要和谢霆锋继续做兄弟,随即就被谢霆锋给否决。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻