大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝被小三 盘点娱乐圈"职业小三"(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

  莫文蔚冯德伦的分手原因原来是徐若瑄做“小三”从中作梗。去年,冯德伦莫文蔚痛苦分手,一年之后,媒体挖掘出两人分手真相:冯德伦狠心割舍九年情,偷偷搭上台湾性感玉女徐若瑄,令莫文蔚惨变绿帽女。近日,徐若瑄趁来港拍广告,跟冯德伦尽情拍拖,于跑马地浪漫散步之余,又细心为爱郎整理背囊,之后两人更驱车返回男方礼顿山寓所享受共处时光,暗交一年的恋情终于全面曝光。

  曾宝仪日前在北京的新戏《玫瑰刺》杀青,媒体提及当年她与黄子佼、小s的三角关系,她绷脸变得严肃,以“我们都有自己的人生”不愿多谈。之前她陪爸爸曾志伟在台宣传时,放弃上《康熙来了》,并说目前不会考虑上小s的节目。


6

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻