大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝被小三 盘点娱乐圈"职业小三"(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

  徐帆是第三者中忍辱负重的楷模,从她介入冯的婚姻,到冯终于离婚并娶了她,有好多年了。冯小刚的妻子张某,是一名护士,她什么都不做,也不阻止丈夫和情人的来往,但她就是不肯离婚。于是,徐帆做了第三者好几年,一直不能被扶正,也因为自己是理亏的一方,心里有火也不好发作。冯小刚的原配最终认清丈夫的心是回不来了,终于同意签字离婚,成全了他们。

  想当初,庾澄庆和伊能静的感情是多么让人羡慕,有个可爱的儿子,而且两人在事业上也是顺风顺水。可是,就是因为黄维德的插足,导致这段美满婚姻的结束。可是,黄维德对于自己的行为根本无动于衷,似乎以为这是情理之中。还声称自己有机会完全是庾澄庆和伊能静感情不合。(河北新闻网)


7

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻