大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

北京女人齐聚青海卫视 16日起票选首都“完美先生”

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

  由青海卫视全新打造的中国首档型男竞技秀《完美先生》将于12月16日(本周五)晚21::30首播,届时五位好男人将接受由北京美女组成的女人团的挑剔审视,由她们选出能代表北京形象的完美男人。

   《完美先生》作为一档以城市为单位的纯男性综艺节目,将在北京、广州、长沙、南京等八大城市进行逐一造访,每周通过网络或街拍推选出五名风格各异但又能代表其城市特质的男士参加周赛对决。接下来的五位周冠军又将在月赛中角逐,最终产生一名城市完美先生。所有决定完美先生去留的权利都把握在当地女人团的手里,女人团里的“妹妹团”和“太太团”将以现场投票的方式挑选出心目中的完美男人。

   《完美先生》的首站来到了北京。北京城霸气逼人,同样北京爷们够大气,有才华,特浪漫,爱贫会侃人。在首场的角逐中,有威猛健硕的健身教练大秀八块腹肌,有魔幻王子之称的魔术师大展技艺,有已婚“三好男人”疼老婆惹得现场女人们眼泪涟涟,也有氧气小男生笑称美女主持是“猴儿”。各种北京爷们的特质都在选手们身上体现得淋漓尽致,只是不知道北京女人团们又青睐什么风格呢?

  各位未婚和已婚美女们,想不想和女人团们一起挑完美代表?敬请关注青海卫视12月16日周五晚21:30首播的《完美先生》,一起用你们独特的标准和品位甄选出代表你的城市形象的完美先生。(小叮当/文)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻