大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《听风者》"隐去"王牌双眸 梁朝伟险"假盲"变"真瞎"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

  电影《听风者》,日前在上海举行关机发布会。据悉,此前梁朝伟这次在电影中将会“隐去”自己的王牌双眸,扮演双目失明但具备超常听力的传奇人物何兵。发布会上,在片中饰演女特工的周迅则爆料,拍摄中她险些让梁朝伟“假盲”变“真瞎”。

  虽然曾在《地下铁》中扮演过盲人,梁朝伟仍坦言有点不习惯:“我一直认为,自己在身体语言表演方面很弱,这一次我真的不知道是否成功,希望你们能认可吧。”但是周迅却爆料说,起码在她看来梁朝伟还是很像“盲人”的:“其实是我常常忘记是在跟一个盲人对戏。比如有一场戏,我们俩一起走路,我撑着一把伞,当时有个树杈过来,我就躲过去了,因为忘记他是瞎子了,结果树杈直直地就冲向梁朝伟,他也没躲,差点扎到他的眼睛。”记者 崔巧琳

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻