大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

韩庚不惧寒冷济南做慈善 贴心问粉丝手否挨冻(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 山东商报  网友评论 (0)

  12月16日,人气偶像韩庚来济南出席某品牌揭幕活动,并出席了山东省残疾人福利基金会的慈善捐赠仪式。尽管当天气温零下7℃,但是依然不能阻挡韩庚火爆的人气。

  活动现场,挤满了前来一睹偶像风采的粉丝,有的甚至远从韩国赶来,为偶像在寒风中苦等尽2个小时。当韩庚终于出现在舞台上时,几百名粉丝更是尖叫声不断。虽然姗姗来迟,但是贴心的韩庚一上台,便询问粉丝有没有挨冻,亲民形象尽显,在之后与主持人的互动中,频频耍宝将气氛炒热。

  韩庚此次来济南除了参加剪彩活动外,还同多位嘉宾共同出席了慈善捐赠仪式,将以以纯卖所得的善款支票亲自交到受捐大学生代表的手中。韩庚更在现场勉励这些学子们要努力学习。

  晚上,韩庚在东荷西柳奥体中心与粉丝再次面对面交流,与粉丝互动,不论是演唱、舞蹈、歌舞剧,或是韩庚模仿秀,时尚穿搭点评,无不引发现场观众阵阵尖叫。(记者 朱德蒙)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻