大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝谢霆锋梅婷鄢颇梁咏琪郑伊健 明星分手声明揭秘(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

  张柏芝经纪公司新亚洲娱乐通过新浪娱乐独家发表锋芝夫妇离婚声明,纷扰将近三月的锋芝婚变传闻终于尘埃落定。

 

  以下为张柏芝、谢霆锋离婚声明原文:

  本人张柏芝、谢霆锋正式宣布我们因性格不合而共同决定离婚。有关离婚事宜,我们已和平地达成协定。

  我们将共同管养我们的两个孩子,一切皆会以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。

  就近月有关传媒报导关于我们的离婚事宜,实质上与事实不符。 我们保留追究之权利,亦请大家不用再为此事作胡乱猜测。

  我们在此向各界对我们两人及家人的关心表示衷心感激,亦希望大家给予我们两人及家人尤其一对小孩宁静的生活空间,让其开心快乐成长。

  本声明以后,我们将不会就离婚事宜再作任何回应。

  张柏芝、谢霆锋

  2011 年8月19日

  陈冠希道歉声明

 

  2008年初,在“不雅照”事件发生后,香港艺人陈冠希发表声明:我回到香港,一个人面对这一切,我从来没有想过逃避。我承认大部分照片都是我拍摄的,但是这些照片是非常隐私的,是非法的。我现在想道歉,向所有的人为他们所受到的伤害而道歉。最重要的是,我想向所有香港人民道歉。我知道香港很多年轻人都崇拜这个社会的偶像,在这方面我没有成为一个榜样。在这个之后,我将完全退出香港的娱乐圈。我一直在帮助警方,从照片流传出来之后,就一直在协助他们。我相信,每个人的当务之急,也包括我个人,是来停止所有的伤痛,不让这个事件继续扩大,我们应该保护所有的无辜者和年轻人不受这个事件的伤害。

  陈冠希表示要承担一切,而且声明通篇采用第一人称“我”,似乎在说:这是我一个人的事,与任何人无关,这种“男人气概”能够打动人,声明先试图缓和公众对于丑闻的愤怒情绪,然后作自我检讨,接着是解释事件的缘由,并进行自我开脱,这暗合法律方面的意见。之后,他进行了无条件的道歉,并特别提醒年轻人要引以为戒,最后透露自己的行动以及呼吁停止伤害,以此博取同情。

  对于这类对明星本人可能带来毁灭性打击的丑闻,认错、解释、承担、许诺、请求,陈冠希的声明可谓做足了功课,主要事实清楚明了,态度也尚属老实,对于风波的平息自然有帮助。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻