大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝谢霆锋梅婷鄢颇梁咏琪郑伊健 明星分手声明揭秘(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

 

  李泽楷与梁洛施:最引人猜测

  事件:

  梁洛施与李泽楷交往三四年,梁洛施先后为李泽楷生了3个儿子,两人即将结婚的消息一直疯传。但2011年2月26日,梁洛施突然宣布与李泽楷正式分手。

  声明摘录:

  梁洛施:我和李泽楷先生分手了。我们曾经拥有一段美好岁月。我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。藉此声明,望能结束外界对我们无休止的猜想,臆度。

  李泽楷:我们会努力照顾我们三个儿子。近日流传一些关于我和Isabella的报道,当中牵涉了不同的第三者,内容均是凭空捏造。所有提及数以亿计的所谓“分手费”的报道亦纯属杜撰。我在这里恳请传媒能保持克制。在保护我所有家人的感受的前提下,如需要诉诸法律,我亦在所不惜。这是一件伤痛的私人事宜。我希望外界对此理解和尊重。

 

  姚晨凌潇肃:

  凄美温馨

  事件:

  姚晨、凌潇肃两人是大学同学,结婚后相当恩爱,近年姚晨走红,才传出婚姻亮红灯。1月29日两人发声明宣布离婚。

  声明摘录:

  过去的岁月里,我们彼此恩爱,携手同行,曾经的婚姻是我们最宝贵的记忆,最值得尊重的情感,也是最不愿被触碰的隐私,所以这也将是我们唯一正式的声明。

  爱情和婚姻,没有失败,因为即使我们选择了结束,也还是彼此生命中最信任的亲人。而那美好的过往,让我们坚信,无论爱情还是婚姻,依然值得用生命去追求,用一生去守候。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻