大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝谢霆锋梅婷鄢颇梁咏琪郑伊健 明星分手声明揭秘(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

 

  李宗盛和林忆莲:

  最具诗人气质

  事件:

  当年的“天生绝配”李宗盛和林忆莲结婚6年后恋情便走到尽头,2004年,两人分别发表“分手声明”,爱也从此成为往事。

  声明全文:

  李宗盛:我们的爱若是错误/愿你我没有白白受苦/Sandy……祝你幸福找到你要的,你认为值得的。我与林忆莲小姐已在友好的气氛下结束了婚姻关系,以上是我对这件事最终与唯一的声明。

  林忆莲:天空的闪电叫我看见闪光灯,想起镜头前的我,那么陌生。多谢大家的关心,我想我们都很好,迎接各自的未来,似乎也不那么遥远……就让生命多添一种颜色吧。爱来时如不羁的风/带着夏日玫瑰的味道/仿佛远处响起的口哨/逝去了,就逝去了。


3

2011时尚先生盛典上礼服被踩掉的女星是谁?

 


    2011年已经接近尾声,这一年娱乐圈事件频出,明星也更新换代,90后急登场,80后站稳脚,70后仍当红。周杰伦、刘德华、吴奇隆、陈奕迅、张柏芝、刘恺威 蔡依林、王力宏  赵雅芝 、钟汉良 、谢霆锋 、吴尊 、林心如  陈冠希 罗志祥、郑嘉颖、林志颖、吴卓羲 AngelaBaby、大S、小S、霍建华,谁是2011年港台最红人?(初赛至12.8 选出15名进入决赛 )

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻