大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝谢霆锋梅婷鄢颇梁咏琪郑伊健 明星分手声明揭秘(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

 

  周迅与李大齐要向大家交代。

  用“爱情苦旅”形容周迅的情感经历,可谓再恰当不过,本来非常有望结成正果的5年恋情再次告吹。2009年6月24日,周迅委托经纪人黄烽发表了这样一个声明:

  各界朋友大家好,近日接到一些媒体朋友的电话,询问关于周迅小姐与李大齐先生分手的传言。为避免当事双方受到更深损害,今受周迅小姐和李大齐先生委托,特就此事声明如下:

  周迅小姐和李大齐先生的交往持续受到媒体的关注,也收获了来自各界的祝福。其间周迅小姐坦荡面对外界,对情事并无刻意遮掩。这是周迅小姐一贯的价值观,过去如此,往后亦复如是。身为公众人物,周迅小姐了解自己的社会责任,今证实分手亦是为这段关系结束作一交代,以免外界对双方再生滋扰。为免伤痛加剧,当事人双方将不会再为此事作说明或接受访问。

  周迅小姐要趁此机会感谢李大齐先生多年来的付出和照顾,这段时光将永远铭刻在他们心中。在此我们也恳请媒体朋友,对二人的过往缘由本着同情心,不过度揣测、亦不过度关切,允许他们平静度过难关,竭力翻开各自生活的新页。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻