大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝谢霆锋梅婷鄢颇梁咏琪郑伊健 明星分手声明揭秘(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

 

  郑中基与蔡卓妍

  2010年 3月27日18:30,郑中基与蔡卓妍在香港举行记者见面会,对二人的婚恋传闻做出公然回应。郑中基率先承认两人2006年结婚的事实,并表示分手是基于对双方了解做出的,不涉及第三者。阿Sa重申两人都觉得个人隐私不必要公然,但由于最近太多的不实报导,已经影响到身边的朋友跟家人,所以才决定要出来向大家说明这个事实,也希望大家以后多给两人空间。阿Sa同时表示两人未来还是好朋友。金牌大风代郑中基针对昨天的发布会特别发出声明,并表示郑中基接下来的工作会照常进行。声明内容如下:

  2.结婚是事实,2006年我们非常开心作这个决定。也在双方家长支持之下,在L.A。注册结婚,两个人对感情跟结婚的态度,不必要公然是双方同意的处理方法。

  3.一直以来,对双方关系猜测及不断的失实报导,使我们觉得有必要向大家交代。

  4.结婚这几年我们非常快乐,经过这段时间的共同成长,加深我们双方彼此了解,觉得两人分手,日后对双方都会比较好。所以最近我们向大家公布分手是一个非常理性的决定,也是一个事实。但是绝对没有第三者。

  5.离婚一定是大家会追问的题目,所有法律上需要作的程序我们都会作。

  6.尽管我们作不成夫妻,但我们有过一段非常快乐的时间,更加希望作永远的朋友,希望大家留多点空间给我们,谢谢。

 

  贾静雯与孙志浩

  2005年12月贾静雯和孙志浩结婚的消息就够让大家震惊的,但仅仅三年左右时间,贾静雯突然召开新闻发布会,声称不仅两人婚姻出现了问题,而且她还见不到女儿梧桐妹,更加让人震惊。前前后后,贾静雯发了不下三份声明,内容好似和娘家人“哭诉”。丈夫孙志浩家也“还以颜色”,连发声明反驳。贾静雯的其中一份声明是:

  贾静雯:本人曾……本人曾……本人一切……本人……本人账户中从未有过孙志浩及孙家任何一笔金钱进入……本人自己为照顾生病寡母之便,以自身积蓄于台湾与上海分别置产,以尽为人子女之孝道,这两栋房子从未用过孙家任何金钱。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻