大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张柏芝谢霆锋梅婷鄢颇梁咏琪郑伊健 明星分手声明揭秘(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

 

  伊能静庾澄庆相恋13年,结婚又8载,却抵不过伊能静同黄维德的那一次“牵手”惊魂,一时间风起云涌,关于这对曾经所谓的“金童玉女”议论再起,甚嚣尘上。

  伊能静:本人伊能静已经与庾澄庆签订协议,结束彼此的婚姻关系。希望家人能回归平静。谢谢各位的关心,你们辛苦了!

  庾澄庆:本人庾澄庆已经与伊能静签订协议,结束彼此婚姻关系。希望家人能回归平静。谢谢各位媒体(记者)的关心,辛苦了!

 

  梅婷与鄢颇

  在明星感情瞬息万变的娱乐圈里,梅婷与鄢颇这段童话般的婚姻仍然没有创造出奇迹。2007年3月16日,梅婷在自己的博客发表声明,公开承认已经与鄢颇离婚。

  “虽然我们的婚姻结束了,但我们还是很要好的朋友,只是没有缘分在一起了。对于鄢颇的人品和才华至今我都坚信不疑,他是一个有修养又肯努力的人。”


6

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻