大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蒋雯丽外甥女私房照曝光 清纯长相被赞"大S第二"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 红网  网友评论 (0)

  在内地的中生代大青衣中,蒋雯丽无疑是美貌、演技、人气集于一身的,多个影后、视后的头衔更是奠定了其影视圈“第一青衣”的地位。从《牵手》到《金婚》,从《刮痧》到《立春》,再到其最近接拍的《女人帮》,无论是何种角色蒋雯丽都信手拈来,不仅仅局限于美貌,她可以扮丑可以泼辣,多年来蒋雯丽用自己的美丽和演技征服了无数的观众,也成为后辈花旦们最好的榜样。而演而优则导更是证明了其美貌之外的才华,处女作《我们天上见》获奖无数口碑上佳。

  在事业上蒋雯丽是内地数一数二的“大青衣”,是电视剧的“收视保证”,身价稳居一线。在生活里,蒋雯丽也是十足幸福的女人。和老公顾长卫结婚多年恩爱有加,不仅是生活中的爱侣,也是事业上的好拍档,宝贝儿子更是十分乖巧,蒋雯丽有如此成功的事业和家庭令娱乐圈很多女星羡慕不已。都说在娱乐圈成名得要背靠大树,作为娱乐圈“大姐”级的人物,蒋雯丽自然是深知肥水不流外人田的道理。蒋雯丽的大姐蒋丽娟是其经纪人,而蒋丽娟的宝贝女儿马思纯则在小姨蒋雯丽的牵线搭桥下进入娱乐圈。清纯的长相,在就读中国传媒大学时就是公认的“最美校花”,更是被台湾“偶像剧教母”柴智屏赞为“大S第二”,加上有巨星小姨的铺路,马思纯毫无疑问是娱乐圈的“潜力股”。下面一起来看一下蒋雯丽23岁校花外甥女清纯私房照吧。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻