大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《龙门飞甲》放映叫好声一边 观众:3D技术很成熟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 深圳晚报  网友评论 (0)

  演员表现不是吹的

  片中每一个演员的出场都令人很震撼。李连杰打得快而准;陈坤打得狠而冷,尤其那把短剑,削铁如泥;周迅神秘,侠气飘逸,李宇春果敢,更像勇猛小生。几位演员的精彩出场,基本让观众不再惦记《新龙门客栈》里的林青霞、李连杰,徐克翻开了3D技术下的武打电影的新篇章,再创经典。在约2小时30分钟的时间里,观众看到李连杰回来了,港式武侠回来了,中国功夫回来了,而且这回还隆重推出了陈坤、周迅、李宇春等。

  该剧剧情也是跌宕起伏,环环相扣,局中局的设计层层递进,不是为打而打。在西出阳关的大漠里,各路人马有的为了复仇,有的为了寻情,还有的为了夺宝,种种经典武侠元素一应俱全。

  媒体打分

  《龙门飞甲》打得很酷很炫,3D技术运用精彩绝伦,一点没有吹嘘,是目前看到的最好的3D效果。(特派北京记者 裴军运)

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻