大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《龙门飞甲》放映叫好声一边 观众:3D技术很成熟

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 深圳晚报  网友评论 (0)

  昨天上午,博纳影业出品的《龙门飞甲》在北京石景山万达影城IMAX影厅组织全国媒体看片,影片得到了媒体的一致好评。媒体观众普遍认为,这样一部酷而炫的、全新的3D武侠片《龙门飞甲》,观众群的定位不同,影片的风格不同,《龙门飞甲》的预期票房未必会输给《金陵十三钗》。

  3D效果不是盖的

  一开画,整个观众席像坐在了一个巨大飞行船上,穿越了江河上障碍林立的船只的桅杆,把观众带到了明代的东厂和西厂。电影的节奏几乎没有给观众喘息的机会,李连杰刚刚对东厂官僚进行报复性的打击之后,以陈坤为首的西厂又找上了门。3D效果的武打,逼真地呈现在观众眼前,断裂的刀剑,剑头扬起的细微的沙尘,喷射的鲜血,甚至在人物特写时,连眼睫毛都清晰可见,加上令人目不暇接的武打动作,让观众看得很过瘾。

  观众评价称,这部3D影片,是目前看过的最好的效果,技术运用非常成熟,所谓伪3D的质疑被彻底击碎。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻