大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

萧蔷大S张雨绮 整容失败酿成悲剧的女星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 新浪   网友评论 (0)

  在美女如云的娱乐里,许多女星为了让自己看起来更加的美艳动人、更容易在众美女中脱颖而出,而选择了动刀整容,但整容就一定可以成功换来旷世美貌吗?其实不然,娱乐圈里也存在不少整容整出悲剧的女星呢!借着3.15打假热潮,言成来为大家揭露下那些因整容越变越丑的十大女星!

大S

  大S可谓是兔年风头最强劲的明星新娘了。早期刚刚出道的大S以“美容大王”自居,还出过多本十分畅销的美容书籍,是一个名副其实的美容达人。然而,近年来,随着年龄的不断增长的,害怕过早衰退的大S也开始进行了一系列的微整形,没想到换来的却是整个脸部表情都僵掉了,让言成大为吃惊,使得她在大银幕上也不如往日那么美丽动人了。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻