大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

萧蔷大S张雨绮 整容失败酿成悲剧的女星(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 新浪   网友评论 (0)

  作为当年艳绝两岸三地的台湾第一大美女,萧蔷可能是太想让自己青春永驻的缘故,于是选择了去做拉皮整容,但让言成没想到的是,她这一整却整出了大问题,脸蛋看起来不仅更加的消瘦,而且表情还十分的怪异僵硬,早已不复当初的那般明艳照人,而因此遭到广大网友的戏谑。


7
独家爆料 资讯滚动
 2011港台地区最红人评选决赛正式开始


  经过一周激烈的投票PK,“2011港台地区最红人”初赛结束,入围决赛的15位明星已经产生:刘恺威、钟汉良、吴奇隆、林志颖、霍建华、林心如、赵雅芝、张柏芝、谢霆锋、蔡依林、刘德华、吴卓羲、王力宏、吴尊、罗志祥 。决赛在这十五位明星中将产生“2011港台地区最红人”TOP10,冠军即是“2011港台地区最红人”。(投票截止到12.15)

一周惊叹:刘雨欣性感亮相/郑嘉颖胡杏儿封视帝后


  原来说当艺人是老天爷赏饭吃,不过现在不一样了,要是有才有上进心,外表不漂亮绝对不是问题。

新偶像:刘恺威钟汉良谁是匪我思存最佳男主角

 
  刘恺威钟汉良两大帅哥最近都主演了匪我存思小说改编的电视剧,苦情深情悲情吸引了不少观众,谁的粉丝更多呢?

 

蒋丽莎朱丽倩林凤娇 风流男星的老婆
  想当男明星后背的女人不是简单的事情,忍耐、理解、在公众面前扮恩爱,都是本事,而做那些本性风流的男星的老婆更加不易。

歌手汤灿否认被中纪委调查你怎么看


  12月10日一条有关“女歌手汤灿被中纪委调查”的微博引起社会的广泛关注。11日,汤灿工作室的负责人小莉否认汤灿被中纪委调查,称此篇报道完全是有心人利用微博造谣生事,是完全没有事实根据的。并表示目前汤灿的工作很忙,对于此次事件工作室会在之后统一向媒体回应,目前不会接受个别媒体的任何形式的采访。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻