大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

赵薇露内裤是为宣传新片?(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 网易   网友评论 (0)

  昨天,由钮承泽导演,赵薇、阮经天、彭于晏主演将于2012年情人节档上映爱情大片《love》举行了媒体见面会。主演赵薇知性打扮优雅大气,落坐时虽然手捂白裙但仍然“不慎”走光,按老百姓的话就是露内裤了。

  其实,摘掉有色眼镜,这年头露内裤不稀奇,想当年郭晶晶参加跳水比赛还直接穿内裤(也叫泳裤)捏!而作为非常稀罕小燕子的粉丝,印象燕子为宣传新片而“不慎”露内裤不是头一回。印象最深得是大前年,《赤壁》剧组在北京举办新闻发布会,导演吴宇森携梁朝伟、金城武、赵薇、小宋佳等主演登台亮相。当天,孙尚香的扮演者赵薇为配合剧组宣传,特穿了一身鲜艳的红色短裙,记者采访时,坐在对面赵薇虽然紧闭玉腿“谨防走光”却依然“本能”地露出白色底裤。

  白底裤,在红色短裙衬托下象乞力马扎罗的雪,牢牢地琐住媒体镜头,抢了在场嘉宾风头,

  为“谨防走光”而“无意”露出白色底裤,也算“露”出水准,更让那些很敬业,特别喜欢钻到桌子底下去抢拍摄影师父没失望而归。如此配合难怪人缘好朋友多。

  为毛这样?其实都是被逼的。

  不管是有意还是无意或是无意义,如今若不露,摄影师傅便无创作激情,大众也无兴趣欣赏,因此,更达不到宣传目的,行情使然,不得已为之。就像夏天柳岩老师为宣传处女座《画壁》露胸成瘾类似,虽然受争议,但不能否认其为宣传电影立下悍马功劳,效果不亚于杨子为宣传《白蛇》绘着蟒蛇的悍马,《画壁》票房过亿,功劳至少一半应该算在柳岩头上,说别的都是胡扯,抢钱才是硬道理。

  而赵薇、阮经天、彭于晏主演的《love》,看片名类似《Hello!树先生》,一头雾水,太文艺太小众缺少话题性,再看阵容,该片唯一大牌就是赵薇,而票房就是是号召力的象征,哪怕网上视频排名也如此。而赵薇近年主演的电影票房欠佳,竟被别有用心的人贴上票房毒药标签,作为影坛四天后之一,压力总是难免的。

  而2011年属于妖孽年,因为柳岩、袁莉们露胸“成功”女星进入拼胸阶段开启爆乳潮,不拼演技拼胸鸡,谁敢露,露的挺,谁胸险谁就能成为话题女星,登上网络娱乐新闻头条。但天生不丰满又不隆胸的一小部分女星怎么办?怎么办?最后,只能露内裤了,出席活动时别穿长裙穿短裙,给埋伏在前面的摄影大师们拍照机会。这叫以巧取胜。

  相比赵薇,叶璇更绝,在新片发布会上在台上晕倒,而在场的“好心人”帮忙时,把大腿冲着观众席,内裤一览无余,无可置疑的成为第二天娱乐头条。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻