大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

干露露爸爸现身节目怒骂妻子 恶俗炒作无底线(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

  导读: 干露露爸爸首次亮相出现在《事后诸葛晾》对其一家三口的访谈中,在节目中干父是个很严肃保守的人,干露露和母亲在北京发展,干父则在河南信阳工作。当问及能否接受雷女士为女儿征婚的方式时,干先生说:“我不知道她发了这个视频。我50多岁的人,家里也没有电脑。”

干露露

  干露露爸爸首次亮相出现在《事后诸葛晾》对其一家三口的访谈中,在节目中干父是个很严肃保守的人,干露露和母亲在北京发展,干父则在河南信阳工作。当问及能否接受雷女士为女儿征婚的方式时,干先生说:“我不知道她发了这个视频。我50多岁的人,家里也没有电脑。”

  说着说着,干先生忽然大发雷霆,他指着雷女士说:“你太过分了。你要对我负责,更要对子女负责,你这是干什么?”一直到节目结束,干先生没有露出一丝笑容,他最后表态:“这个事情现在已经这样了。作为父亲我要为家属负责。家属做出这样的事情,我很气愤,而且不能理解,也不能接受。”

  干露露父亲自称不会用电脑,事前不知道此事,在节目中大发雷霆训斥妻子“你给我说清楚,太有点过了”,在节目中主持人说到已拿到无马赛克版本的视频,而且还在节目中播出,影片尺度很大,在看完影片后父亲大呼“我感觉受到的侮辱”,起身要离开摄影现场,被主持人劝阻回到座位上。回到座位上后还愤怒的冲女儿干露露大呼 “你给我解释清楚”,此时干露露已经满脸泪水。

 

1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻