大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

干露露爸爸现身节目怒骂妻子 恶俗炒作无底线(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:07来源: 国际在线 网友评论 (0)

  叹极品妻女,恶俗炒作无底线

  前段时间,凭借“浴室征婚门”等一系列话题,干露露的名字在网络上已铺天盖地。这所有一切的操控者,正是干露露的经纪人,也是她亲妈雷炳侠。看女儿拍床戏,雷炳侠不仅不难受,还鼓励女儿突破心理防线“她又没做淫秽的事,怕什么?我宁愿她在舞台上脱光,也不要在私底下被扒光。”近日,干露露再次爆出大尺度全裸写真,干露露母亲在其身后用两手遮住她的胸部。这组照片曝光后,迅速得到网友们的广泛热议,网友们纷纷斥其龌龊,有网友批评说“这对母女为炒作已经没有了底线。”

  干露露母亲回应网友骂声一片:只要有需求我们就会拍

  此次裸照风波,干露露的母亲被网友们相互争议,在源源不断的争议声中,对于媒体的采访却意外的毫不排斥,整个采访过程中都流露出兴奋的笑声。对于这组有违传统母女观念的写真,意在表达什么成了众网友猜测的热点,干露露母亲道出原由:“事实上,我并不知情,是剧情需要所以拍摄全裸写真,没想到引来这么多骂声,其实我的本意是在表达放开我挡在女儿胸前的双手,让想娶她的男人用双手来接替。”

  干露露母女俩的走红源于网络上的微博客,关键事件是“浴室相亲门”,让母女俩一夜之间成了娱乐媒体关注的对象。因为在传统观念里,即使母亲再怎么心急女儿的婚事,也断然不会手持摄像机直接走到卫生间拍刚出浴的女儿,然后边拍边介绍自己女儿情况,为其征婚。任何一个头脑思维还正常的母亲,也没有勇气将女儿这样私密的视频放到网上任网友评说观看的,可是,干露露的母亲做到了。

  彪悍母亲录制节目 爆料内容不堪入耳

  聊到“浴室征婚门”,其母雷女士称自己初衷很简单,仅为单身女儿寻找靠谱男朋友,否则女儿的生活会“很不健康”,因为在此之前曾发现干露露私自购买情趣用品解决生理需求。

  原本言辞犀利的麻辣天后陪审团被母女俩口无遮拦的爆料吓得目瞪口呆。紧接着,雷女士继续咸湿爆料,其内容不堪入耳,还夹杂粗口,让现场一度失控。天后陪审团几度欲打断她,都被她的大嗓门盖过。负责该期的导演米茜三次暂停节目录影,要求干露露母女尊重主持人与其他嘉宾(天后陪审团),严禁粗口内容,否则停录。

  极品母女心理分析:父女情深竟犯下原罪

  女儿干露露一直被母亲雷炳侠以母爱的名义控制着,一会儿拍裸体视频“征婚”,一会儿当着万千观众羞辱大骂,干露露却毫不反抗,反而更加忠于母亲。原来,女儿有“把柄”抓在母亲手中干露露的难言之隐,竟然与河南老家的一个老男人有关。他,就是干露露的亲生父亲。

  女儿的羞耻源于父女情

  我认识蛮多未嫁的大龄女士,以及一些尽管嫁出去了,但与丈夫的性生活非常糟糕的女子。她们之所以如此,很重要的原因是严重的性羞耻感,而且这份羞耻感的源头都是在与父母或养育者的关系中形成的。

  故事一:10来岁的女孩在爸爸大腿上玩耍,被妈妈白了一眼,从此以后不再亲近爸爸。

  故事二:读小学三年级的女孩还和爸爸睡一张床,被奶奶指责了一句:“这么大了还和爸爸睡一起!”从此以后再也不和爸爸亲近,而且从此以后没有一个男性朋友,也没有谈过一次恋爱,现在她已30岁。

  故事三:读小学四年级前,她和父亲关系很亲密,父亲爱她,总夸她,她在父亲面前非常开心。但四年级的一个晚上,妈妈向她诉苦,讲爸爸是多么不顾家,并指责她不爱妈妈。她一下子变得与爸爸极其疏远,并开始严重讨厌起爸爸来。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻