大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

高冈承认签署离婚协议 结束与宫崎葵10年情

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:15来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

宫崎葵与高冈的婚姻自新婚就一直不被外界看好能持久

  继《东京体育报》率先曝光女星宫崎葵和丈夫高冈苍甫年内正式离婚的消息后,20日日本各大媒体引用当天出版的《周刊女性》文章,称高冈日前已把签名的离婚协议交给妻子,二人离婚成定局。20日,高冈在接受朝日电视台晨间新闻节目《MORNING BIRD!》的采访时,首次证实离婚传闻:“我们做出了分开的决定”。

  宫崎和高冈自2007年6月结婚以来,男方就数度被周刊拍到流连夜店“偷吃”,婚姻拉响警报已经不是第一次。但今年7月高冈在推特上发表了系列批判富士台偏重韩流的言论引发的骚动,令“宫崎到达可以忍耐的限度”。

  高冈不仅为此付出被事务所解雇的代价,还连累妻子的工作受到影响(广告商纷纷投诉)。尽管随后他在推特上谢罪,称“没料到自己的言论会导致这么大的事态”,“妻子还像以前那样支持我”,辟谣夫妻俩感情未受影响。但宫崎被周刊拍到搬离爱巢,高冈也搬到另一所公寓居住。而且宫崎在亮相公开活动时,摘掉婚戒,始终拒绝回到有关高冈的问题,更令外界坚信“两人离婚只是时间问题”。

  高冈身边的朋友透露:“分居期间,高冈曾多次联络妻子,但对方始终没有回应。好不容易,两人才在曾经住过的公寓见面。原本他打算消除两人间的误解和意见分歧,重新一起生活。可宫崎面无表情地表示‘请和我离婚’,不管高冈如何说服,她依旧是不动摇离婚的决心”。那在之后,夫妇俩还见过一次,但宫崎还是不愿意复合。11月过半,宫崎给高冈寄去了自己已经签名的离婚协议“从相识到结婚,两人一起度过11年之久的时光,最近5个月间却只见过两次面”,“采取这种方式给丈夫离婚书,作为清纯派女星的典范,宫崎如此冷淡令人吃惊”。

  12月10日左右,高冈“终于含泪在协议上签字”。据悉,到高冈家取回离婚协议的并非宫崎,而是她的父母和代表律师“原本还有很多话想对妻子说的高冈,面对岳父母等三人只有无言”,“如果这是葵本人决定的,如果这样可以令她幸福的话”带着这样的心情,高冈痛下离婚决定。

  20日在接受《MORNING BIRD!》采访时,高冈称:“(推特上批判韩流言论)给她带来的麻烦超乎我的想象。今后,我不会再阻碍她”,于是决定离婚。对于部分媒体报道所说的签了字的离婚协议已经交到宫崎手中的说法,他也坦言:“是的。估计年内就可以解决”,两人的离婚有望在年内正式生效。

  高冈和宫崎从十多岁时开始交往,2007年6月结婚,维持了约4年半的婚姻。高冈表示他与妻子“都互相感谢对方,她也是这么说的”,“(宫崎)真的是不错的女生。(个性)纯粹,十年来,拼命地支持我。我把她当做是重要的人的心情不会改变”高冈露出对这段10年情的感谢和不舍。

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻