大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《悬崖》卫视开年 张嘉译再演谍战"收山大戏"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:27来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

  作为2012年的开年大戏,40集谍战电视剧《悬崖》即将于1月3日,同步登陆黑龙江卫视、天津卫视和东方卫视播出。昨日(12月14日),《悬崖》在京举办首次媒体见面会,主演张嘉译携戏中的“真假妻子”小宋佳、咏梅出席。在当天的发布会上,三位主演大谈在剧中的“三角”关系,张嘉译更称《悬崖》会是自己的谍战剧“收山之作”,“在目前同类型的电视剧里,应该没有能超越《悬崖》的作品了。”

  张嘉译二度主演谍战剧 《悬崖》成收山之作

  《悬崖》是张嘉译继《借枪》之后,主演的第二部谍战题材电视剧,这也是他因《借枪》夺得白玉兰“视帝”称号之后,出山接拍的第一部新戏。谈及自己为何会再度接拍谍战戏,张嘉译透露自己在一开始时,其实并不是很想参演,“但是看完了剧本之后,我就立刻喜欢上了里面的角色。”在张嘉译看来,自己饰演的这个角色可谓异常“复杂”,“他有着极其坚定的信仰,更集机智、冷静、睿智、敏感于一身,基本上很难用语言来形容。”而与《借枪》里“史上最落魄的特工”相比,张嘉译也称此自己的角色,将会是“史上最有腔调的特工”。因为对《悬崖》特别的钟爱,张嘉译更还成为了本剧的“艺术总监”,“主要的工作,就是把大家的伙食搞好。” 而在演完了《悬崖》之后,张嘉译也称自己今后不会再拍谍战戏,“在目前同类型的电视剧里,应该没有能超越《悬崖》的作品了。”

  小宋佳、咏梅携手 张嘉译遭遇“真假夫妻”

  在《悬崖》里,小宋佳与张嘉译饰演的是一对“假夫妻”,她称自己之所以接拍这部电视剧,是因为里面的“剧本比角色更吸引人”,“它的故事真实到残酷,里面没有风花雪月、全是炼狱般的日子,这在之前的谍战戏里,是从来都没有见过的。”同样是“假夫妻”的桥段,小宋佳也称这与《潜伏》会有很大的不同,“因为有着各自的家庭,我们两人在剧中,是都有着对各自家庭的坚守,以及对于爱情的忠贞的。”在宋佳与自己的“真妻子”咏梅之间,张嘉译也称三人的感情很是“复杂”,“我与宋佳是工作上的搭档,还会在一起过着华贵的生活,然而我自己的妻子咏梅,却会带着孩子非常寒苦的生活在同一座城市,这种不能相见的痛苦,会让人非常的煎熬。”至于会如何去界定这样的“假夫妻”的感情,张嘉译也表示,“这是一种超越了友情、亲情、爱情的感情,只在那个特殊的年代才能产生。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻