大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

26日娱评:安雯复出 佐藤爱牵手杨飞话题不断

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:27来源: 国际在线 网友评论 (0)

  近日,《非诚勿扰》中佐藤爱牵手杨飞后续无疑成为网友最为关注的话题,日本单亲妈妈佐藤爱之前受到不少男嘉宾的青睐,此次情定杨飞却发生了一件不可思议的事情。佐藤爱在微博中称与杨飞下节目后无联系,网友对于两人分手一事热议纷纷……今日又有网友曝出佐藤爱疑似日本某AV片中的女主角,目前还真假难辨。

  著名音乐人苏越因合同诈骗5700万元被北京市二中院判处无期徒刑。事发后,与他相爱23年的87版《红楼梦》晴雯扮演者安雯变卖了市值1000多万的别墅,掏出了1000多万的“私房钱”为其还债。12月24日,安雯召开发布会,表示自己将复出为爱人偿还余下的两千多万元债务,并称苏越一案正在上诉,待开庭时她一定要到庭支持。

 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻