大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

《黑衣人3》首曝预告片 高科技电影也玩穿越

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:27来源: 国际在线 网友评论 (0)

 

  国际在线娱乐报道 由索尼哥伦比亚发行的《黑衣人3》近日曝光了全新预告片,时隔整整十年,威尔·史密斯与汤米·李·琼斯再度携手回归银幕,预告片精彩无比,威尔·史密斯与汤米·李·琼斯此次电影中大玩穿越戏码,也算时尚了一把。

  据悉,影片主要讲述了反派角色Yaz想要回到过去杀死Kay探员,随之发生了一系列难以想象的事件。威尔·史密斯扮演的Jay探员也回到了1969年,与年轻时代的Kay执行任务,共同阻止Yaz毁灭这个世界。

  不同时代的Kay探员分别由汤米·李·琼斯和乔什·布洛林扮演。有趣的是,1969年的年轻版Kay探员只有26岁,这个角色设计与汤米·李·琼斯很贴近,因为现实中的他1969年时是23岁,而负责扮演年轻版Kay的乔什·布洛林今年已经42岁了。

  哥伦比亚公司宣布《黑衣人3》(Men in Black III)将在2012年5月25日以3D立体电影的形式上映。曾经执导前两部《黑衣人》的导演巴瑞·桑菲尔德将继续执导。《黑衣人3》的剧本由《热带惊雷》(Tropic Thunder)的编剧艾森·科恩负责创作。  

    编译:两块

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻