大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张杰台湾人气十分火爆 收到众多节目邀约

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:27来源: 网易   网友评论 (0)

张杰参加节目录制。

  近日,天娱传媒旗下艺人张杰携带新专辑《最接近天堂的地方》前往台湾做宣传。首度到台湾宣传专辑的张杰,不仅在台湾拥有极好人缘,人气也十分火爆。在开完新专辑媒体见面会后,张杰便马不停蹄的开始赶通告,据悉,张杰此次在台湾的通告安排已经满档。

  作为亚洲实力兼偶像型歌手,张杰的歌声曾经打动了无数歌迷,在内地拥有极高人气的他,在台湾也拥有大量忠实歌迷。此次携新专辑《最接近天堂的地方》到台湾做宣传,张杰受到了歌迷们的热烈追捧,终于见到心中偶像的歌迷们十分兴奋,而对于此次张杰在台湾的通告行程,歌迷们也表示十分期待。开完新专辑媒体见面会,张杰还未来得及好好休息,便已马不停蹄的投入到工作当中,据悉,张杰此次收到了台湾众多节目的邀约,目前,他的通告安排已经满档。昨日,张杰参加了多档电台、电视节目的录制,并于昨晚参加了由吴宗宪、侯佩岑主持的王牌综艺节目《你猜你猜你猜猜猜》的录制。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻