大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刚力彩芽将主演深夜剧《十代审判》 鸦唱主题曲

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:27来源: 搜狐娱乐   网友评论 (0)

男子歌唱团体鸦

  男子歌唱团体鸦将为明年1月开播的日本电视台冬季档深夜剧《十代审判》演唱主题曲。

  “十代审判”原名“teen court”,这是一种由美国司法机构创立的青少年再教育制度,这种制度主张不要严厉地惩罚那些犯罪青年少,而是要为他们创造重新展开人生的机会。为这些犯罪者担任检察官、辩护律师、陪审团成员、参与审判的,都是十几岁的同龄人。接受“十代审判”的少年犯可以通过与同龄执法人员的接触认识到自己的错误。据统计,接受“十代审判”的少年犯的再犯罪比率明显低于接受普通审判的少年犯。

  日剧《十代审判》由刚力彩芽(主演日剧《IS~性别不明》)主演。主人公若王寺美里是一位充满好奇心、出生牛犊不怕虎的高中生检察官。故事以“十代审判”为主线,从一直关注她的一个平凡高中男生的角度进行描写。

  歌唱团体鸦的出道作《梦》曾被选为东京电视台日剧《怨念本屋REBOOT》主题曲。此外,他们还曾为MBS TBS电视台10月档日剧《暗金丑岛君》演唱主题曲《幼鸟离巢》。这一次是他们第三次为电视剧演唱主题曲。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻