大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

章子怡红毯屡战屡胜 品味独特成最耀眼时尚宠儿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:36来源: 网易   网友评论 (0)

  东方赫本:罗马电影节红毯上,Dior 2011早春系列淡蓝色水晶抹胸拽地长裙让章子怡展现出自己如水晶般白皙的肌肤,蓬松裙摆营造的飘逸感华而不俗,与她清秀大气的个性相得益彰,被西方媒体盛赞为东方赫本。

  婀娜韵味:第30届大众电影百花奖颁奖典礼当晚,章子怡身穿带有浓烈法式风情的Dior紫罗兰礼服微笑亮相,配以华贵钻石项链,别有一番小女人的婀娜韵味。

  高贵冷艳:在今年戛纳电影节上,章子怡准备了多套DIOR礼服接连亮相,表现了她对该品牌的情有独钟,在Christian Dior品牌派对上,她身着2011早春系列裸色镶钻礼服配以红唇装冷眼示人,颇有国际女星的气场。

  楚楚动人:戛纳电影节拍照环节,章子怡选择了较为矜持优雅的Christian Dior 2011春夏系列中的银色V领高叉连身小礼服,风格顷刻转变,楚楚动人。

2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻