大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

布兰妮"梅开三度"与男友订婚 月底举办庆祝仪式

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:48来源: 都市快报  网友评论 (0)

  办完30岁生日派对之后没几天,射手座的小甜甜布兰妮·斯皮尔斯终于再一次把自己嫁出去了,这也是她的第三次婚姻。

  2004年,小甜甜在喝得烂醉的情况下,和自己的童年好友杰森·亚历山大冲进拉斯维加斯的一家小教堂,在那里举办了婚礼。但这场婚姻创下了娱乐圈婚姻最短的纪录。55个小时之后,酒醒的小甜甜宣布恢复单身。但仅过了几个月,小甜甜突然又跟伴舞演员凯文·费德莱恩结婚,这段婚姻同样创造了娱乐圈新纪录——在求婚时,凯文·费德莱恩说自己身无分文,于是小甜甜自己掏钱买了钻戒。再一次离婚是两年之后,小甜甜和前夫展开了旷日持久的小孩争夺战,直到凯文·费德莱恩拿到了满意的巨额精神损失费,小甜甜才获得两个小孩的抚养权。

  从那时候起,小甜甜就成了负面新闻的代言人,所有明星避之不及的坏事,几乎她都干过,酗酒、吸毒、裸露、滥交……

  把布拉德·皮特当成梦中情人



  如果你翻开小甜甜的履历,你会惊讶地发现,她曾经是好莱坞玉女掌门人,曾被称为“伟大的贞洁大使”,一度被当成青少年的模范偶像。但这说的是19岁的小甜甜,当时她的梦中情人是布拉德·皮特,家里贴满了后者的海报,她说自己每天醒来的第一件事,就是亲吻那个待在墙壁上并且从不会逃走的偶像。哪怕到了现在,小甜甜只要有机会见到布拉德·皮特,都会公开示爱。当然,皮特大叔从没给过小甜甜任何机会。

  进军歌坛没多久,小甜甜和青春偶像组合“超级男孩”的主唱贾斯汀·汀布莱克走到一起,两人的恋情被誉为“金童玉女般的完美绝配”。但娱乐圈的一切完美都是假象,这对恋人很快就分了手。据当时的八卦媒体称,贾斯汀·汀布莱克发现小甜甜在拉斯维加斯巡演时,在后台发生了一些不忠行为。

  自此,小甜甜开始从玉女变身欲女,事业一落千丈,直到杰森·特拉威克的出现。

  月底在拉斯维加斯举办庆祝仪式

  40岁的杰森·特拉威克是一位好莱坞经纪人,小甜甜和前夫争夺小孩时,因为情绪失常经常会做出一些令人瞠目结舌的事情,比如公然裸露下体走出家门。正是在杰森·特拉威克的积极引导下,小甜甜一步步走出低谷。

  上周四,杰森·特拉威克迎来了自己40岁的射手座生日,他在生日派对上向小甜甜公开求婚,同时送出了一只三克拉的钻戒。小甜甜当场答应,在官方消息还没出来前,她很快就在自己的微博上公布了订婚消息。“我的上帝,杰森给了我一个巨大的惊喜,这也是我一直所期待的。我迫不及待地想告诉大家,我简直太太太激动了!”

  有消息称,杰森·特拉威克在求婚前已经征得小甜甜父母的同意,他们在婚前会签署一份协议,以保证彼此的财产不会受到侵害。小甜甜的母亲对杰森·特拉威克非常满意,她说:“杰森是那种你会梦想女儿与他结婚的男人,孩子们也很喜欢他。”

  现在小甜甜和杰森·特拉威克停止了各自手头的工作,专心准备订婚庆祝仪式,他们月底准备在拉斯维加斯的好莱坞行星度假村举办私人聚会,邀请家人和朋友一起庆祝。

  当然,小甜甜对拉斯维加斯肯定不会陌生,那里有她的很多青春故事。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻