大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

日媒评选最想成为恋人的明星 向井理绫濑遥夺冠

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:48来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

日媒评选最想成为恋人的明星:男星排行(上排左起一到五、下排左起六到十名)

日媒评选最想成为恋人的明星:女星排行(上排左起一到五、下排左起六到十名)

  新浪娱乐讯 北京时间12月22日消息,据日本媒体报道,由于圣诞节和新年的临近,人们都希望可以找到一个情侣陪伴自己一起过节。近日,ORICON STYLE公布了“希望可以成为自己恋人的艺人”排名,在男性部门当中,向井理是凭借着自己近期在各类影视剧中的精彩表现赢得了女性们的芳心,首次登顶; 而在女性部门当中,绫濑遥凭借着自己清新脱俗的形象和气质,连续第二年在该项排名中登顶。

  今年是ORICON STYLE第五次推出该项评选活动,于10月25日至28日进行,范围涉及日本全国,是通过网络的方式对十几岁至四十几岁之间的男性和女性各500名进行调查所得出的结果。

  向井理上一次仅仅是排在第五位,今年就迅速蹿升到了冠军的位置。他拥有着姣好的面容和1米82的身高,很多网友表示他不仅长得好而且声音很有磁 性,和他走在一起会感到很有面子。另外,向井理今年在NHK大河剧《江~公主们的战国~》和电影《天堂之吻》当中饰演的角色给人一种值得信赖的男人的形 象,也获得了不少支持,再加上他在做饭方面的兴趣和造诣,很能吸引年轻女子的心。

  绫濑遥凭借着端正的外表和爽朗的笑容获得了超高的人气,今年在十几岁至四十几岁的各年龄层当中均排进了TOP3。另外她也已经确定将主演 2013年NHK大河剧《八重之樱》,作为一名演员也获得了很高的评价,再加上她那“天然呆”的性格很容易留给人好印象,被人们称作是“治愈系女生”,很 多网友表示她不仅有内涵,而且还很有趣,跟她在一起感觉心情都会舒畅。

  另外,在男性部门当中,福山雅治和岚成员樱井翔分别排在第二和第三位,岚另一位成员大野智排在第五位,而作为新生代艺人而备受关注的冈田将生和松坂桃李,此次则分别排在了第八和第九位,两人均是首次入围TOP10。而在女性部门当中,新垣结衣排在了第二位,北川景子从上一次的第八位迅速升至第三 位,而AKB48成员柏木由纪今年则首次入围TOP10,排在了第九位。

  男星排行前十名:

  向井理 

  福山雅治 

  樱井翔

  相叶雅纪 

  大野智 

  木村拓哉 

  松本润

  冈田将生

  松坂桃李 

  水岛宏 

  女星排行前十名:

  绫濑遥 

  新垣结衣

  北川景子 

  宫崎葵

  上户彩

  堀北真希 

  佐佐木希

  长泽雅美

  柏木由纪

  YUI 

  (布布)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻