大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张艺谋被曝是黄埔军官后裔 幼年私房照首曝光(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:56来源: 金鹰网   网友评论 (0)

张艺谋

    青年时代意气风发的张艺谋达人钧钧看到张艺谋的这些老照片就一直在想张艺谋为什么能成功?只有一个原因,那就是进取,进取的精神在张艺谋身上体现的淋漓尽致。他从小就不自信,跟家庭出身有关。张艺谋坦言儿童时期的苦难或者磨难是一种财富,在逆境中成长的财富。狗崽子,初中没有毕业,这些都没有打倒张艺谋。他一直怀揣梦想进取向上。10年文化大革命,张艺谋正好处于16岁——26岁青春的叛逆期。在那种狂热、动荡、残酷的生存环境里,张艺谋说锻炼了他的承受力!无论是给文化部长写信,还是作为班上年纪最大的学生进入北电。张艺谋的进取是扎扎实实一步一步的。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻