大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张艺谋被曝是黄埔军官后裔 幼年私房照首曝光(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:56来源: 金鹰网   网友评论 (0)

    张艺谋毕业于北京电影学院摄影系。1984年,在张军钊导演的影片《一个和八个》中担任摄影师。以其大胆的构图、独特的镜头设计获1984年中国电影优秀摄影奖。1987年,张艺谋导演了影片《红高粱》。让张艺谋蜚声海内外,斩获国内外数项大奖。掀开了中国电影在国际上屡获大奖的序幕。

    张艺谋如何跃升新优雅 在达人钧钧的眼中,张艺谋一直是一个优雅的有着绅士风度的男人。想当初张艺谋带着董洁和赵本山来济南宣传他的新电影《幸福时光》。刚刚踏入娱乐圈做记者的我愣头青一样抛给张艺谋一个刁钻的问题:“张导,很多人都说您有‘恋巩情节’无论是章子怡还是董洁长得都有点像巩俐,您怎么看待这个问题?”我当初问完这个问题,整个记者会的现场气氛都有些紧张,全场鸦雀无声。我印象中的张艺谋导演并没有大发雷霆,而是认真的回答我的问题:“我没有任何情节,这可能是你们记者加上去的,我觉得每个女演员都有她们自己的特色。章子怡是章子怡,董洁是董洁,她们都不是巩俐。”在我眼中这就是优雅,一个新名士般男人的优雅。让我也在反思做记者先做人的道理。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻