大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张艺谋被曝是黄埔军官后裔 幼年私房照首曝光(组图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 00:56来源: 金鹰网   网友评论 (0)

    张艺谋的艺术才华来源于他对社会与生活的深刻感悟,而且是与他年轻时的生活经历和积累分不开的。正是那些坎坷的、充满了挫折的生活,使他懂得了思考并且能以独特的视角观察社会、审视历史。《十三钗》就是如此。

    也许你不相信,每当拍电影的时候,张艺谋每天只吃一碗面。每天只睡两三个小时。很多人问他为何这么有精力?他自己也在问自己为什么?然后张艺谋自己回答你,可能是我热爱这个工作,我全身心的投入,有这样的能力。就像奥运会开幕式,张艺谋说,这是一个全中国、全世界关注的机会,一个人一生有这样一次机会,此生无憾。 张艺谋是中国“第五代”电影人的顶尖人物,他以直觉把握的形式天才地表达社会心理愿望,凭借一双发现美的慧眼和丰富而美丽的内心,他获得了名望与众人发自内心的尊重。(上海滩娱乐)


6

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻