大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杨丞琳曝曾喝醉向王心凌哭诉 驳斥两人不和传闻

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:06来源: 中国新闻网   网友评论 (0)

王心凌(右)昨与杨丞琳互动热络,称感情很好

  据台湾媒体消息,被视为死对头的王心凌与杨丞琳,昨出席活动时在艺人休息区巧遇,两人异口同声驳斥不和传闻:“都是媒体塑造的。”私交很好的两人还相约跨年去KTV飙歌,杨丞琳透露有次喝醉后打电话给王心凌:“我心疼她,讲一讲还哭了!”但都不肯透露谈话内容。

  昨日(22),杨丞琳进休息室看到王心凌就热情打招呼,表示王心凌是她学姐,因学校的学长学姐制度严格,曾在校外叫王心凌“学姐好”,王心凌反而感到别扭说:“不用这样叫啦!”

  问两人哪部分个性最相同?王心凌说:“直接而有义气。”记者揶揄两人的感情路也一样坎坷,王心凌尴尬大喊:“谁说的?”王心凌表示,两人常传简讯关心对方,但问到是否关心最近杨丞琳与王阳明告吹的恋情?王心凌顾左右而言他:“平常都有在关心她啦!”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻