大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

好友为刘谦春晚节目献计:表演魔术失败效果更好

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:15来源: 现代快报  网友评论 (0)

  昨天,台湾魔术师文沛然现身南京,参加由南京梦幻魔术演艺培训公司组织的“海峡两岸魔术研讨会”。在表演后台,他向记者透露,最近好友刘谦正在北京筹备央视春晚,而他还给刘谦出了个点子。

  龙年春晚刘谦将再次登台表演“见证奇迹的时刻”,好友文沛然也为他献计献策。“魔术师表演魔术,成功是必然的,比如,把人‘切’成两半,谁都知道你会把人拼凑回来。现在我们要做的是不拼凑回来,当然不是真把人‘锯’了,而是让魔术在失败的情况下,观众会更想知道‘到底怎么了’。”文沛然表示,这样表演效果会更好。

  见习记者 仲茜 摄影 施向辉

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻