大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

安妮·海瑟薇获"最佳衣着"奖 甜姐形象似凯特王妃

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:26来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    安妮·海瑟薇兼具甜美与性感,是好莱坞最炙手可热的女星之一。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网12月22日电 据台湾《苹果日报》消息,昨日,某时尚杂志英国版公布年度“最佳衣着女性”,包括英国凯特王妃、美国女星安妮•海瑟薇与布莱克•莱弗利等都有高“衣”Q。该杂志分析她们的共同点是不拘泥同一品牌,每次现身都美艳动人。

  凯特王妃的“平民王妃”时尚席卷全球。该杂志赞她是最佳英国品牌大使,很多国际大品牌都曾受她“加持”,同时也能将平价品牌穿得很时尚。

  安妮•海瑟薇的甜姐儿模样深植人心,她穿衣选择比较多元化,杂志赞美她在红毯上几乎不会出错。

  以影集《花边教主》走红的布莱克•莱弗利,剧里剧外都很靓丽时髦。她被杂志封为最受瞩目的时尚新宠,曾获得法国著名品牌为她打造的以她命名的鞋款,火热人气可见一斑。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻