大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

程晨首部MV连拍48小时 寒风中演绎冬日恋歌

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:26来源: 新浪娱乐 网友评论 (0)

程晨MV邻家女孩形象

程晨白色造型

程晨在寒风中骑单车

  新浪娱乐讯 摇滚女生程晨为了赶在年前为粉丝送出首支MV《Boy》,连续开工,最长一次拍摄时间长达48小时几乎不间断。

  程晨的首支MV是由知名乐评人祁又一(微博)操刀精心打造,风格多样、画面唯美。拍摄过程中程晨身着白色长裙,在深蓝的星空背景衬托下裙摆飞舞,梦幻飘逸。橙乐队的其他成员也在MV中客串了一把,与三位女生齐声合唱《Boy》的副歌部分。整首MV的拍摄前后花了四天的时间,程晨一直保持着良好的工作态度和状态,使得拍摄顺利的进行,并积极与祁又一导演探讨画面和脚本,每次开机后都以极佳的状态投入,在片中程晨有一小段需要拍摄寒冬深夜骑自行车的场景,因为北京晚上零下七八度的低温,手脚被冻僵的程晨四肢有点不听使唤。但为了力求画面的完美,程晨仍坚持在寒风中反复拍摄了三个多小时。导演和工作人员对她的敬业态度赞不绝口。

  程晨所属的唱片公司华艺天鑫表示,程晨的首支MV《BOY》将于圣诞之后在各大网站全面上线,敬请期待。 (文/新新)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻