大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

刘荷娜完婚新郎深情相望 网友羡慕:看起来好甜蜜

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:35来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

    刘荷娜(左)前晚披嫁纱,与职棒明星李容圭修成正果。图片来源:台湾《苹果日报》

  中新网12月19日电 据台湾《苹果日报》消息,前晚,韩国女星刘荷娜在首尔下嫁韩国职棒球员李容圭。两人热恋6个月闪婚,一度被怀疑“造人”成功,但小两口否认。刘荷娜曾与台湾艺人郭世伦相恋,郭世伦昨透过经纪人表示:“祝福她。”好友林志颖也祝刘荷娜幸福。

  刘荷娜6月通过好友牵线认识李容圭,交往3个月就定下婚期,前晚他俩邀请500多名亲友喝喜酒,演员金秀路、林秀香、朴宣英都是座上宾,抒情歌手K.Will、Lyn受邀唱祝贺歌曲。

  李容圭在婚宴紧握刘荷娜的手,不时深情相望,网友羡慕地说:“看起来好甜蜜,要幸福喔!” 刘荷娜在婚宴前的记者会上甜蜜地说:“很欣赏老公的男子气概,我们会幸福生活下去!”李容圭则表示:“(结婚)比上场比赛还紧张!”

  25岁的刘荷娜4年前曾到台湾与林志颖合拍连续剧《放羊的星星》,知名度大增。当时刘荷娜曾与台湾艺人郭世伦相恋,郭世伦日前才和圈外女友Nina登记结婚,昨他在拍戏,仅透过经纪人阿发表示:“已很久没联络了,祝福她。”林志颖也透过经纪人祝福刘荷娜婚姻幸福美满。昨日,刘荷娜已和老公李容圭出发到巴厘岛度蜜月。

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻