大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

嘉丽·安德伍德查理兹·塞隆 盘点2011年度最美金发性感女郎

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 网易   网友评论 (0)

    经遗传学专家分析,金发碧眼属于隐性遗传基因,在遗传方面不够强势,因此无论从比例还是绝对数量上来说,此物种在人类中都属于少数,由于“物以稀为贵”的原则,金发女郎也成为了尊贵高雅的象征,因而历来最受欢迎。从玛丽莲·梦露、查理兹·塞隆到斯嘉丽·约翰逊,这么一路细数过来,假如没有了金发,她们的性感指数不知要打多少折扣。日前,NY Blonde网站评选出了“2011年度百大金发性感女郎”,名单上一举囊括了演员、模特、运动员、女主播及真人秀明星,同时也包含了很多并非天生金发的后天漂染金发美女,不妨来一饱眼福。

1. 嘉丽·安德伍德(Carrie Underwood)乡村女歌手

    作为2005年选秀节目《美国偶像》的冠军,金发美女嘉丽·安德伍德是一个腼腆内敛的“乡村”姑娘,也是一名美丽与实力并具的偶像歌手。

2. 查理兹·塞隆(Charlize Theron)演员

    “南非美钻”查理兹·塞隆以微弱的优势在这份榜单上屈居第二,想必会有大批的粉丝对此不满——不过作为美艳不可方物的性感女神,塞隆身上的魅力与光芒任谁 也无法遮盖,早已不需要这些虚名来假以证实了。塞隆来年的新作是在《白雪公主与猎人》中饰演皇后,令人无比期待。

3. 布鲁克琳·黛克(Brooklyn Decker)模特

    超模布鲁克琳·黛克今年在电影《随波逐流》中饰演笑星亚当·桑德勒的女友,与詹妮弗·安妮斯顿火拼性感美艳,给观众留下了深刻的印象。此后还参演了新片《孕期完全指导》,这位金发超模对大银幕展开了攻势。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻