大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

嘉丽·安德伍德查理兹·塞隆 盘点2011年度最美金发性感女郎

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 网易   网友评论 (0)

4. 海迪·克卢姆(Heidi Klum)模特,真人秀主持人

    海迪·克卢姆事超模中的超模,是红透十几年的T台奇迹,如今更是真人秀节目《天桥骄子》的当红主持人。海迪·克卢姆不仅是天使面孔魔鬼身材,她特有的幽默感更令人喜爱。

5. 帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)社交名媛

    希尔顿集团创始人康拉德·希尔顿的曾孙女,身出豪门的金发女郎,十足的时尚Icon,据传言目前正与《宿醉》导演陶德·菲利普斯交往。

6. 卡梅隆·迪亚兹(Cameron Diaz)演员

    卡梅隆·迪亚兹虽然已经不再年轻,但火辣的身材却依旧是她的制胜法宝。今年的新片《坏老师》中她收起了以往傻大姐般的爽朗笑脸,饰演一位风韵犹存的风骚女教师,一双美腿依旧令无数男人直喷鼻血。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻