大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

嘉丽·安德伍德查理兹·塞隆 盘点2011年度最美金发性感女郎

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 网易   网友评论 (0)

7. 布蕾克·莱弗利(Blake Lively)演员

    最近一年来各种各样的性感榜单都不会少了她的身影,从一部热播剧走出的布蕾克·莱弗利,早就不仅顶着“绯闻女孩”的名号。虽然与好莱坞万人迷小李恋情告 结,却传闻是她甩了小李火速搭上《绿灯侠》合作男星瑞安·雷诺兹,这位金发女郎绝对不简单!

8. 碧昂丝(Beyonce)歌手

    8月底宣布怀孕的碧昂丝将在明年2月迎来小宝宝,这位歌坛天后有着超越常人的音乐天分,黑人女歌手少有的绝美面孔,以及让人难以拒绝的性感身材,堪称完美。

9. 格温妮丝·帕特洛(Gwyneth Paltrow)演员

    格温妮丝·帕特洛在众多好莱坞一线女星中别具一格。她举止高雅、充满自信,寡言少语却心思缜密,良好的教养和独特的气质都令她独具魅力。代表作:《莎翁情史》《钢铁侠》《传染病》


3

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻