大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

嘉丽·安德伍德查理兹·塞隆 盘点2011年度最美金发性感女郎

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 网易   网友评论 (0)

10. 瑞茜·威瑟斯彭(Reese Witherspoon)演员

    当年凭借《律政俏佳人》和《一往无前》两部电影在好莱坞名利双收的“美国甜心”瑞茜·威瑟斯彭如今儿女都已出落成人,美国观众对她的喜爱却依旧丝毫不减。

11. 卡特里娜·宝登(Katrina Bowden)演员

    在出演了一系列电影电视剧后,卡特里娜·宝登终于小有名气。其实很多记不住她名字的人,也都对她身穿比基尼的照片有印象,连续两部性感大片《食人鱼3D》及《护士3D》或许会将她送上新的宝座。

12. 坎蒂丝·斯万内波尔(Candice Swanepoel)模特

    来自南非的“维多利亚的秘密”超模坎蒂丝·斯万内波尔,15岁那年被星探从跳槽市场里发现,此后事业一直顺风顺水。今年5月她首次登上福布斯全球最吸金超模Top10榜单,位列第10,估计年收入为300万美元。


4

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻