大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

嘉丽·安德伍德查理兹·塞隆 盘点2011年度最美金发性感女郎

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 网易   网友评论 (0)

13. 芭儿·拉法莉(Bar Refaeli)模特

    芭儿·拉法莉自从挥别小李前女友这个身份之后,受各大八卦版的关注比此前小了不少,但属于她自己的精彩仍在继续。

14. 玛利亚·莎拉波娃(Maria Sharapova)网球运动员

    身材高大爆发力强的网球运动员玛利亚·莎拉波娃,有着温柔与倔强并存的个性,同样有着性感资本的她曾多次表示,比起像库娃那样利用自己的美貌作秀,她更看重在球场上的成绩。

15. 泰勒·斯威芙特(Taylor Swift)歌手

    拥有性感高挑的身材、清新的气质和超越常人的创作才华,美国乡村小天后泰勒·斯威芙特再一次在刚刚结束的2011全美音乐大奖上大获全胜。


5

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻