大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

嘉丽·安德伍德查理兹·塞隆 盘点2011年度最美金发性感女郎

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 网易   网友评论 (0)

16. 凯瑟琳·海格尔(Katherine Heigl)演员

    出身儿童模特的凯瑟琳·海格尔是标准的甜美金发女郎,在多部影视剧中的精彩表现为她赢得了众多影迷。代表作:《实习医生格蕾》《一夜大肚》等。

17. 詹纽瑞·琼斯(January Jones)演员

    从《广告狂人》中的复古美人到《X战警:第一战》中的白皇后,詹纽瑞·琼斯今年事业正值上升之际,却意外地宣布将成为一名单身妈妈,并给自己的孩子取名为Xander Jones。

18. 娜奥米·沃茨(Naomi Watts)演员

    大器晚成的澳洲女星娜奥米·沃茨,曾经是《金刚》中惊鸿一瞥的金发美女,此后在伍迪·艾伦导演的新片《遭遇陌生人》中成为新一任伍迪女郎。今年她最受关注的新作无疑是玛丽莲·梦露的传记片《金发女郎》。


6

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻