大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲刘雨欣袁莉柳岩 盘点2011年因走红毯一夜爆红的女星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 国际在线 网友评论 (0)

  28届中国电影金鸡奖颁奖典礼于10月22日在安徽合肥举行,宅男女神周韦彤一身透视黑装性感迷人。刘晓庆走红毯的尺度按规则其实不能入选,不过考虑她的年纪还敢这么大胆,就破例挤进前十吧。

  红毯走秀向来是一场视觉大餐,不过即将过去的2011似乎秀色可餐的镜头似乎特别多,各路明星都在与时俱进让人目不暇接,下面本博为众网友盘点下2011年红毯上出尽风头的十大女星:

  2011时尚先生活动。孙菲菲被主持人方龄“误踩”裙角。本是清纯佳人的白裙装扮,结果不小心走了光。看来拖地长裙可以很优雅,也可以是祸端。这让孙菲菲和主持人十分尴尬。事后工作人员急忙为她披上衣服,赶紧离场。

  袁莉在2011年把透视装穿出了新高度,一身真空+T型丁字裤引起了地震,事后许多明星纷纷效仿,甚至就连之前一向保守明星像吕丽萍也在红毯上小透视了一把。


1

(编辑: newsroom)

我要评论

   上一页 1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻