大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙菲菲刘雨欣袁莉柳岩 盘点2011年因走红毯一夜爆红的女星

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 国际在线 网友评论 (0)

  2011年也许唯一能与袁莉有的一拼的内地女星就是柳岩了,不管她戏演的咋样,反正靠屡屡爆乳走秀让柳岩成为2011年最火的女艺人却是不争事实。

  12月4日,某美妆盛典在北京盛大召开,孙菲菲,李桃,李静等一众美女明星云集。 当日,刘雨欣一身上围爆乳洋装示人,双峰被挤得可谓是呼之欲出,几度走在险些“走光”的边缘,但为美丽出众,成为全场焦点不惜造型出位,难免让大家发“晕”,但美人自得其乐,旁若无人抢镜成功,以至于男性不敢靠近,以防“上火”流鼻血。


2

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻