大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

杰克逊13岁爱女步父亲"后尘" 首"触电"任女一号

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 南方网  网友评论 (0)

  据国外媒体报道,MJ的13岁女儿帕丽斯·杰克逊将步父亲后尘,进入娱乐圈,出演自己的第一部电影。

  首度触电的帕丽斯即将参演的是一部科幻电影,叫做《L undon‘sBridgeandtheT hreeK eys》(伦顿桥和三把钥匙)。片方已在官网公布演员阵容,确定帕丽斯即将在片担任女主角。

  杰克逊生前曾经说过不希望儿女们在18岁之前踏入娱乐圈。不过据报道,帕丽斯最终说服了自己81岁的奶奶让自己出演这部电影,原因就是这部电影传达的信息与父亲生前的心愿紧紧相连。影片制片人斯蒂芬在接受记者采访时表示:“这个电影的主题是爱、亲情和拯救,这个主题和杰克逊的心愿是一致的。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻