大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 娱乐新闻> 娱乐频道>滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

小沈阳暗示不和赵本山上春晚 笑老婆"傻了吧唧"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-27 01:47来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网北京12月10日电(鲍文玉)10日上午,小沈阳出席电视剧《怪侠欧阳德》发布会,被问及关于“春晚”的问题,小沈阳笑称这是“秘密”。再问及近日传出赵本山不带徒弟王小利和他,上央视春晚消息是否属实,小沈阳则表示还“不知道”,“师傅没说”,但他也称,“一般要(带他们)上春晚的话,(师傅)很早就会说”,似暗示今年他铁定会缺席央视春晚。

小沈阳否认新戏与编剧不和:你们都听谁说的

  发布会现场,小沈阳一改往日搞笑扮相,戴白框墨镜以一身新潮皮衣亮相,为大家演唱了电视剧主题曲《人在江湖漂》。

  饰演怪侠欧阳德的小沈阳,被曝在《怪侠欧阳德》中有4女、3男7大“雷人”造型。现场看到自己“大姑娘”扮相的小沈阳,被主持人夸“清纯”,不禁自嘲“真磕碜啊”,还自称在剧中自己扮女人都是为救人,而且演起来都“挺容易的”。

  问及近日传他与编剧因自己常改词而不和,小沈阳则不屑表示,“你们都听谁说的,没有,没有,很多都是戏里需要。”

  另外,新剧里小沈阳再度与妻子沈春阳合作。因沈春阳当天有事缺席发布会,小沈阳毫不留面子“嘲笑老婆”饰演角色,“她(在电视剧里)演一个特别幼稚的格格,傻了吧唧的”,见台下众人一阵唏嘘,他又赶快改口称反正就是一个“特别可爱的人”,引得旁边的主持人不断偷笑。

小沈阳:赵本山师傅永远是我的父亲

  谈起师傅赵本山,小沈阳一脸尊敬,他表示戏里戏外,赵本山都是他师傅,“在我心里师傅永远是我父亲,像亲生父亲一样”,而对于“单飞”等一些“敏感”问题,他则闭口不谈,并称没想法。

  谈及今后表演是否会转型,他说道,“我会尝试不同的表演,但是没想过转型不转型(的问题)”,而且“本身我就挺丑的,我是拿自己的丑换观众的美。”

  在《还珠3》中饰演“小燕子”的李晟此次与小沈阳合作,扮演一对欢喜冤家,更有激情的吻戏。不过李晟透露拍戏时看到小沈阳总会不自觉的想笑,也不怕小沈阳老婆沈春阳吃醋。

   据悉,这部由小沈阳夫妇、赵本山、李晟等人出演的古装爆笑电视剧《怪侠欧阳德》将于1月1日,并将在江苏卫视和土豆网同时开播。

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页  
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋娱乐新闻